二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图

男人备孕需要补充哪些营养?

2019/10/10 16:34   来源:互联网

  专家认为:很优等的受孕年龄,女性一般为24-30岁,男性为27-35岁。因为这一年龄段,男女双方不仅精力比较充沛,而且身体各方面的健康状况都比较好,生殖器官发育也比较完善,精子和卵子的质量比较好,有利于优生优育。女性很好尽量避免在35岁以上怀孕,因为在这个年龄段流产、死胎、畸形儿的几率比较高。



  为了生育“优质宝宝”,准爸爸、准妈妈要努力使自己保持很优等的身体、精神状态。

  男人备孕需要补什么?

  1.锌

  锌跟精子的关系密切,中国营养学会对育龄男性的锌推荐摄取量为12.5毫克/天,所以备孕男性需要每天适当补充锌元素。生活中富含锌的食物有:瘦的红肉、芝麻、蚝、扇贝、坚果、南瓜籽、虾、酸奶、燕麦等。

  2.DHA

  一直认为DHA只有小孩才需要补充,其实不然,育龄男性也是非常需要的。我们的大脑、视网膜和睾丸都含有很多的DHA,而DHA跟精子的外形长相、活力都有关系,如果男性缺了DHA,就算精子游到卵子身边也没有办法与之结合。然而,DHA在人体是无法合成的,必须通过饮食来补充,生活中定含DHA的食物有:三文鱼、沙丁鱼、青口等。

推荐阅读:        排卵期对于受孕的几率的重要性      怎么能增加夫妻怀孕几率?

推荐阅读

常见的排卵监测产品有哪些?

  什么是排卵监测?当精子和卵子结合的那一刻起,小生命就可以慢慢的诞生了精子,找到卵子也需...【详细】

男人备孕需要补充哪些营养?

  专家认为:很优等的受孕年龄,女性一般为24-30岁,男性为27-35岁。因为这一年龄段...【详细】

排卵期对于受孕的几率的重要性

  避孕药对你和胚胎的影响都是非常大的。因为它干扰了你的内分泌,对胚胎的发育和着床都会造成...【详细】

怎么能增加夫妻怀孕几率?

  有些夫妻认为,想要怀孕时应该减少同房次数,这样会使丈夫“养精蓄锐”,容易怀上一个优秀的...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点
胎膜早破还有胎动吗

胎膜早破后造成宫内感染几率很高【详情】

产后头疼常见的原因

产后体检很重要,产后头疼原因分析【详情】

孕期腰痛要注意什么

孕后期腰酸痛很常见,如何减轻?【详情】

孕期安全同房防出轨?

孕期男性易出轨,如何安全同房【详情】

第一胎不建议流产原因

医生常说没有生育史不要轻易流产【详情】

整个孕期检查项目大全

怀孕期间到底要做多少检查?【详情】

Copyright © 2005-2019 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2 沪公网安备 31010602003466号

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号