二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 孕妇频道 > 常见疑问 > 产后太过挤奶乳房很容易下垂

产后太过挤奶乳房很容易下垂

2014/11/04   来源:医生在线

    产后过度挤奶,不管是用手挤奶还是用电动吸奶器吸奶的话,虽然乳房是不再那么胀痛了,但你知道这样做的话,很容易让乳房受到伤害吗?尤其是让乳房发生严重下垂情况,这对于产后女性而言,可谓是更忌讳的事情呢!

产后太过挤奶乳房很容易下垂

产后太过挤奶乳房很容易下垂


    专家:产后太过挤奶乳房易下垂


    产后太过用力挤奶会使乳房韧带、乳腺导管、皮肤都吸拉得很松了,乳房就会下垂了。而这样是众多产后新妈更担心的问题。


    不过,专家也告诉大家,如果在乳房胀痛厉害的时候,适当的挤奶,不过分地去牵拉它,刺激它,使用它,这样做的话,是不会给乳房带来多大刺激,也不会让产后乳房过分下垂的。

    因此,大家在产后需要明确一点,挤奶更为疏通乳房涨奶一事是可行的,但如果过度、用力去吸奶的话,才会导致乳房受伤,造成乳房下垂。

    所以,并不是说产后喂奶容易使乳房下垂,而是认为过度挤奶的话,才易让乳房陷入下垂危险中哦。如果你之前还认为产后哺乳会对乳房造成伤害,是乳房下垂的话,那这次你应该好好看清楚了吧?


    推荐阅读:生娃治痛经成功率只有一半!   哺乳期这些误导人 当心了! 


推荐阅读

做唐筛检查有什么好处

唐筛是女性孕检的常见项目,主要是为了排除胎儿畸形的情况。其实现在也有很多新兴的检查方式,也...【详细】

哪些药物是备孕和怀孕的都要禁用的

你知道吗,无论是备孕期间还是怀孕期间,药物的使用都是要十分注意的,否则对于自身和孩子的影响...【详细】

高龄女性备孕要如何保证健康

现在妇保院非常热闹,准备生猪宝宝的孕妈都赶着在2019年生下孩子,希望孩子有个好属相。现在...【详细】

高危产妇做羊水穿刺痛吗

通常孕妈年龄越大,肚子里的孩子畸形的可能也就越大,当一些检查表明孕妇最 好最羊水穿刺来排查...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点
胎膜早破还有胎动吗

胎膜早破后造成宫内感染几率很高【详情】

产后头疼常见的原因

产后体检很重要,产后头疼原因分析【详情】

孕期腰痛要注意什么

孕后期腰酸痛很常见,如何减轻?【详情】

孕期安全同房防出轨?

孕期男性易出轨,如何安全同房【详情】

第一胎不建议流产原因

医生常说没有生育史不要轻易流产【详情】

整个孕期检查项目大全

怀孕期间到底要做多少检查?【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号