二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
医生在线 > 孕妇频道 > 怀孕前准备 > 孕前准备 > 排卵期到来的暗示你都清楚吗

排卵期到来的暗示你都清楚吗

2013/07/05   来源:医生在线

  准确的排卵期到底是什么时候呢?有没有一些暗示呢?其实,很多备孕或想要怀孕的女性们都有这样的一个疑问,因为,如果知道自己正确排卵时间的话,那她们可得少费很多功夫呢。然而,很多备孕妈咪可能还不知道,其实排卵期来没有来,很多时候它已经在给我们暗示呢,只是你未察觉而已。那么,排卵期到来的那些暗示,你都清楚了吗?

排卵期到来的暗示你都清楚吗


  ● 白带增多

  白带是女性在排卵期时的阴道分泌物,在排卵期出现大量白带排出的情况。而健康女性的白带是一种无气味,微酸性的粘稠物,这能够很好的滋润阴道、帮助排泄废物、抑制病原菌生长的作用,这属于健康和谐的生理的特征。

  ● 体温升高

  排卵期症状中更为明显的症状,女性在排卵期这段时间内,女性的体温相比平常有明显的升高,这是因为体温受到外界的影响比较大,而且这个方法如果不依靠温度计,不对体温进行长期测量,一般是无法正常察觉的。


  
  ● 排卵出血

  一般女性在排卵的过程中,在阴道内还伴随着少量的血液流出。其实出现这个情况的原因是因为身体内雌激素水平短暂下降,使子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落引起有规律性的阴道出血,这也被称之为排卵期出血症状。


  ● 下腹微痛

  妇女在月经周期前14天左右,会出现下腹轻微的疼痛感觉,其实这只是隐隐约约的不适,但也有很少数的女性出现十分的疼痛感觉,而一般的女性持续1-2天后消失。这种疼痛被人们称之为排卵期疼痛的情况。

  ● 抵抗力下降

  女性的抵抗能力大肆下降,这是因为女性在排卵期中,女性的阴道粘液会变得十分稀薄,这是为了能够顺利的让精子更加容易的通过,这大大的增加了其怀孕的几率,这同时,女性的鼻腔粘液也会减少,这也加大了细菌入侵的可能性。

  推荐阅读:大热天受孕造人并非是好事?   难以怀孕或是这六点你没做好

推荐阅读

女人如何对“下面”进行保养

由于女性的特殊生理构造,女性的私处、尿道和肛门非常接近,所以女性在生活中不可避免地会被各种...【详细】

孕前准备指南快收好

现在备孕都讲究科学,所以一般在准备怀孕前夫妻两个就要制定一系列备孕计划。那么今天我们就来看...【详细】

哪些女性是不适合生二胎的

现在有越来越多的妈妈为了儿女双全而去生二胎了,但是每个人都适合生二胎吗?其实不是的,像是以...【详细】

哪些类型的孕妈容易早产

孩子早产对于孕妈和宝宝来说都不是好事,而且有些早产儿身体素质差,可能有夭折的风险。所以我们...【详细】

扫一扫,全国公立三甲医院体检预约,线上支付有优惠哦

有任何意见、建议、投稿,欢迎发送邮件到 bianjibu@51daifu.com

400-082-1008

频道热点
胎膜早破还有胎动吗

胎膜早破后造成宫内感染几率很高【详情】

产后头疼常见的原因

产后体检很重要,产后头疼原因分析【详情】

孕期腰痛要注意什么

孕后期腰酸痛很常见,如何减轻?【详情】

孕期安全同房防出轨?

孕期男性易出轨,如何安全同房【详情】

第一胎不建议流产原因

医生常说没有生育史不要轻易流产【详情】

整个孕期检查项目大全

怀孕期间到底要做多少检查?【详情】

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号